О ЖИДАХ, И О ХОХЛАХ. (Из переписки). Иван Иванович Жук.

Иван Жук
ОТРЫВОК ИЗ ПИСЬМА ОТ ЗЯТЯ:
Лично мне жиды ничего плохого не сделали, наоборот — позволили перевести квартиру в Киев. А к квартире я стремился, чтоб иметь кусок хлеба и НЕ ЗАВИСЕТЬ от хохлов-работодателей, которые в лучшем случае недоплачивают за работу, в худшем — гнобят за кусок хлеба! И не доплачивают — не потому, что у них нет, и их нищими жиды сделали, а потому что натура такая хохляцкая — проехать на другом хохле на шару. Конкретный пример — частная фирма, где я работал — 16 миллионов евро у них было заплатить немцам за работу, а нам поднять зарплату на 100-200 долларов – фиг,  т.к. мы рабы, говно. Точно так и Федю вашего КИДАЛИ в Сумах — не потому,  что у них нет — а потому, что жлобы — разве не так?
МОЙ ОТВЕТ ЗЯТЮ:
…безусловно, всё то, что происходит на Украине сейчас, — прямое следствие хохлятского отношения к жизни и друг к другу. Жиды подгребают лишь то, что могут. Они люди осторожные, и хотя, — по словам Христа, — все время работают на дьявола и на всеобщее духовно-душевное, а там и материальное разрушение жизни, делают это предельно бдительно и «бесшумно». Они могут и подбирают у народа проживания ровно столько, сколько он сам в силу своего менталитета позволяет им подгрести. Почему их НИКТО и не замечает. Ибо они олицетворение НАШИХ ВНУТРЕННИХ слабостей и мало помалу разрастающейся греховности. И пока ты будешь сражаться с Богом, ты и впредь будешь не замечать, как из тебя вьют веревки и выжимают последние соки твои интеллигентные и воспитанные работодатели, — жиды. Ты даже будешь им благодарен за то, что они дали тебе денежную работу и ссуду на покупку квартиры под НЕМЫСЛИМЫЕ проценты! Но стоит тебе начать жить ради Бога и ради ближнего, ради творческого отношения к жизни и внутреннего сердечного покоя, ты сразу почувствуешь, что и кто загоняет тебя в полнейшую внутреннюю безысходность. Да, по мелочам, назойливо и глупо, безусловно, шкуру с тебя сдирают твои братья по разуму — хохлы. Но общую ситуацию, оставаясь все время за пределом видимости и досягаемости, структурируют жиды. (Банки, проценты, бесконечная телепроповедь вседозволенности и распущенности, а так же жизни только ради сиюминутного потребления чисто материальных благ, — это всё их невидимые «заслуги»). И не видеть и не понимать этого, значит, жить по законам «мира сего», мамоны, по законам количества, но не качества. Жидам твоя хохляцкая медсистема, пусть она и трижды полезная для больных, — не нужна. Вот если бы её изобрёл их собрат по крови, они, безусловно, её тотчас разрекламировали бы и внедрили бы с помпой в жизнь. И ты бы был благодарен им за это по гроб жизни! Весь мир узнал бы, что о здоровье нации (человечества) беспокоится именно их собрат. Но ты, Руслан, хохол, и этим всё сказано… Хохлы хохлам не помогают в силу внутренней вредности и отхождения от христианских заповедей. А жиды, если это им не приносит реальной выгоды, и пальцем не шевельнут ради какого-то там вундеркинда-гоя… Больше того, они сделают всё возможное, чтобы ни один хохол ничего толково не изобрел бы в принципе. Ведь только в таком случае, они могут с грустью констатировать как факт: какова нация, такова у неё и жизнь.

И вот, когда человек по той или иной причине наплюет на себя внутреннего и начинает жить только ради повышения материального достатка и независимости от хохлов, он действительно перестает замечать мягкое жидовское принуждение к саморазрушению. И тогда складывается такое впечатление, что хохлы сами себя гнобят и разрушают, в силу собственной вредности и недальновидности. Но те же самые хохлы в России — эталон хозяйственности и трудолюбия, рачительности и упрямого продвижения к намеченной цели. Может быть, поэтому до эпохи всеобщей мамонизации нашей жизни, пока спрашивали: кем ты хочешь СТАТЬ, а не так, как теперь спрашивают: СКОЛЬКО ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, — всем бывшим СССР в эпоху так называемого Застоя заправляли рачительные и, в общем-то, добродушные, хотя и не дальновидные ХОЗЯЙСТВЕННИКИ — ХОХЛЫ: Брежнев и все днепропетровское политбюро. Теперь же, при переходе на новую шкалу ценностей, отделенные от России хохлы провалились в бездну собственной мелочности и недальновидности… Но управляют этим процессом перехода от более-менее душевной жизни к чисто материальным измерениям — естественно — всегдашние паразиты всего человечества — жиды.
   Но они, повторяю, подгребают лишь то, что мы ПОЗВОЛЯЕМ им подгрести под себя и сожрать. Держались бы мы Христа и его неотмирного учения о любви к Богу и ближнему, никакие жиды нам ничего бы не сделали.
25 июня  2015 года.
«Жид» – под этим словом подразумевается отнюдь  не национальная  принадлежность, — евреи бывают разные, православные и порядочные в том числе. Под словом «Жид» я имею ввиду — тех, о которых сам Христос сказал:  «вы дети сатаны и отец ваш – диавол», то есть, законченных мамонопоклонников, сионистов и главных мировых деньгодержателей, основная масса которых — талмудические иудеи, берущие мировую власть и всеми правдами и неправдами приводящие мир к антихристу: содомизация белого человека и опускание всего западного полушария на уровень  дохристианского неоязычества делается, естественно, на их деньги.
 
Иван Иванович Жук.

О ЖИДАХ, И О ХОХЛАХ. (Из переписки). Иван Иванович Жук.: 1 комментарий

  1. Прочел.

    От начала и до конца.

    Живое в Вас начало, Иван Иванович.

    Живое, Русское и верно чувствующее.

    Но … Вы — художник более, чем мыслитель.

    Право-полушарник …

    Хотя и я от Бога — таков …

    Надеюсь на пробуждение Со-Вести в Вас в способах печатно-публичного общения со мной, на отношение к моим обличениям не как к унижениям, а как к братскому отзеркаливанию-обличению Ваших пред Господом нынешних личных качеств.

    Жму Вам руку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *