О.Н. Четверикова о попытке создания иудеями новой мировой религии

В чём заключается основная задача хабадников, разных шмулевичей? Создание проиудейской Украины – цель, безусловно, важная, но не главная. Главная же – приближение Нового Мирового Порядка, НМП, под руководством иудеев.
Одни из рычагов построения такого НМП – создание единой планетарной религии. И всё бы ничего – когда-нибудь человечество к этому всё равно придёт – вопрос же в том, а кто будет задавать правила игры в этой религии, каковы её цели, чему она будет учить и, основное, кем будет управляться.
Сегодня хабадники пытаются выстраивать процессы в том духе, чтобы этой религией стала некая модификация иудаизма. Кодекс поведения нового верующего копирует нынешнее христианство: не убий, не прелюбодействуй и прочее. Звучит, конечно, заманчиво. Однако практика гораздо более сурова, нежели декларации, пусть и самые правильные.
Дело в том, что новая религия предполагается двухуровневая. Упрощённая версия – для нееврейского „быдла”, т.е. для гоев. В ней и заповедей немного, меньше десятка: как раз на уровне понимания современного выпускника школы, сдавшего ЕГЭ-минимум.
А второй уровень будущей религии, насаждаемой иудеями, – это собственно иудаизм для евреев. Где число заповедей превосходит три сотни, а каждый шаг в жизни расписан досконально в многочисленных иудейских текстах. Последние, напомним, не для гоев.
Вот вам и схема будущего рабовладельческого общества по версии иудеев. Избранная каста, ведающая духовной жизнью на планете, устанавливающая правила игры, вершащая суд и пр. И всё это – во благо иудеев и за счёт гоев. Которые, по заявлению бывшего главы Совета мудрецов Торы Йозефа Овадья, «живут лишь для того, чтобы трудиться на нас в поте лица. Чтобы мы могли жить по-царски и наслаждаться жизнью».
Т.е. неевреям разрешено жить лишь постольку, поскольку они работают на иудеев! Такие, вот, иудейские задумки.
И всё бы ничего – мало ли у кого какие задумки! – только иудеи вырастили надёжного союзника, активно претворяющего эти планы в жизнь. Этот союзник – Ватикан. Похоже, что в течение столетий католицизм был инфильтрован на словах перешедшими в христианство иудеями. И пошло разложение изнутри. Дошло же оно уже до той стадии, что Папа Римский лобызает руку раввину.
NpWsX2-F-6w     Одной этой фотографии уже вполне достаточно для того, чтобы чётко представить себе реальную ситуацию, сложившуюся в мире религий.
Единственная крупная христианская церковь, которая пока на словах ещё сопротивляется полной иудаизации и так уже про-иудейского христианства – это РПЦ. Хотя относится это, видимо, лишь к её среднему и низшему звену. Потому что глава РПЦ очень даже дружит с жидовствующими, настолько, что принимает от них подарки.

03-dem     Политика – политикой, но хорошо бы и честь знать. Можно сидеть на соседних стульях на межконфессиональных конференциях, но дружить с наследниками убийц столь чтимого христианами РПЦ Христа – не является высокоморальным поступком.
Впрочем, хоть эта фотография и показательна, будем надеяться, что она не отображает суть реальных процессов, что РПЦ пока удалось сохранить свою относительную независимость от иудеев.
А на Западе христианству… наступает кирдык. Стадо уже почти готово поклоняться новым религиозным иерархам.
Об этом, о самоподчинении Ватикана иудеям, о планах иудейских глобализаторов в еклвыекс докладе Ольги Николаевны Четвериковой.

Источник: «Ящик Пандоры»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *