Передать все земли, недра Святой Руси всем гражданам России в общую долевую (без выдела доли) собственность

Юрий Падалко

С 2005г. новый Жилищный кодекс РФ узаконил право общей долевой (без выдела доли) собственности всех собственников жилья в многоквартирных домах (МКД) на всё общедомовое имущество, и, прежде всего, на весь придомовой земельный участок.

Если по действующей Конституции в России «источник власти — Народ», то «источнику власти» давно пора бы прекратить жаловаться его, якобы, представителям во «власти» на тотальный беспредел-беззакония «власти» во всех без исключения сферах жизни «простого человека из Народа».

Нам, «простым людям», пора вспомнить, что «власти без собственности — не бывает». А, значит, пора и осознать, что мы — никакой не «источник власти» до тех пор, пока не станем долевыми со-собственниками всех земель, недр, иных материальных госресурсов России.

А после осознания этой Истины — нам пора узнать от юриста, что для обеспечения Народа, «как источника власти», реальной, а не виртуальной «властью» бумажных бюллетеней на «избирательных участках», Народ вправе потребовать от «власти» применить ст. 6 Гражданского кодекса РФ (аналогия Закона) и законодательно передать долю государственной собственности каждому Гражданину России, как «источнику власти».

Зачем передать?

Чтобы так называемые «выборы органов власти», проводящиеся в России с 1993г., были легитимными, то есть Конституционными в части декларации «источник власти — Народ».

Чтобы бюллетени «избирателей» во время «голосований» были обеспечены наличием у избирателей той самой «власти», которая без собственности — не существует.

Если же все Граждане России станут со-собственниками всех земель и недр России, тогда они сами, без колониальной власти, на основе общей собственности на земли поселений:

1. воссоздадут Систему Земств (органов властного местного самоуправления) и сами (без колониалистов и их ручных «партий» с «ручным управлением» как механизма «управляемого хаоса» для грабежа ресурсов и уничтожения-раздела Русской России) станут Хозяевами своей Страны, как со-собственники земель, недр, иных материальных ресурсов Страны Святая Русь;

2. решат все местные проблемы, а в том числе и обеспечения безопасности, образования, здравоохранения, независимых от органов госвласти судов, адвокатуры, органов прокуратуры и следствия.

Граждане России, Национально Русские и представители иных этносов, Православные Христиане и представители иных конфессий, в том числе и атеистов, верующих в отсутствие Создателя.

Тема этой моей петиции — чьи Земля, Недра России и в какой форме собственности — с 1990г. табуирована колониальной властью как в их СМИ, так и в сети интернет (даже на ЮТУБе), так и ставленниками этой власти во всех без исключения «оппо»-организациях всех без исключения идеологических окрасов.

Прослушайте моё интервью в прямом эфире радио Финам.фм. об Образе Будущего Святой Руси. Просмотрите мое интервью 2010г. телеканалу Рен.тв. «Долго ли ещё простоит «одноногая вертикаль» РФ?» с рассказом об уничтоженном с переворота 1917г. и по сей день Русском Земстве, которое без копейки дотаций из бюджета Российской Империи ежегодно давало до 30% прибыли в госказну.

А на систему нынешних «муниципальных образований» из госбюджета РФ ежегодно выделяется не менее 30% госсредств на содержания паразитического этого «фигового листка» для демонстрации «демократическому» Западу соблюдения Россией подписанной ею в 1998г. Европейской Хартии о местном самоуправлении.

Но главное требование этой Хартии — наличие у жителей поселений права самостоятельно учреждать органы самоуправления, самостоятельно определять границы (размеры) местных органов самоуправления, а потому и иметь земли в этих границах в общей собственности всех жителей поселений.

Все нынешние муниципалитеты не обладают правом собственности на земли в их границах.

Просмотрите фильм о первой, достаточной удачной попытке москвичей в 2007г. инициировать референдум по моему проекту Закона Москвы о праве общей собственности москвичей на все земли Москвы, о праве москвичей учредить общегородской орган местного самоуправления (с контрольными за органами госвласти) полномочиями, о праве москвичей по ст.ст. 3, 32 Конституции избирать и быть избранными в звание судьи с последующим назначением Указом Президента на должность судьи в конкретный суд

Подумайте о возможных дальних следствиях возникновения в России Системы властных (обеспеченных общей Землей) Земских общин (Национальных, этнических, конфессиональных).

Главными такими следствиями могут стать:

1. максимально возможная законодательная и материальная автономия-независимость Земцев в их Общинах от этой колониальной власти;

2. возможность легитимного (не в статусе «общественной организации») созыва Второго после 1613г.. Земско-Поместного Собора.

Его Решением представители Земств «снизу», сами и без влияния колониальной власти, без их «партий» и «референдумов»:

1. законно примут Концепцию Образа Будущего Русской России;

2. отменят все колониальные законы, а, главное, колониальную конституцию РФ.

Так может быть бескровно и вполне законно сметена с лица Страны Святая Русь её колониальная власть, властвующие над нами с 1917г. и по сей день.

Источник: change.org

Передать все земли, недра Святой Руси всем гражданам России в общую долевую (без выдела доли) собственность: 1 комментарий

  1. Техас является первым и до сих единственно признанным в мире независимым государством, напрямую принятым в состав США в качестве штата, поэтому у Техаса есть свои особые права. Например, ВСЕ НЕДРА и ЗЕМЛИ ШТАТА ПРИНАДЛЕЖАТ НАРОДУ ШТАТА, там НЕТ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗЕМЕЛЬ.

    здесь http://usanashimiglazami.com/blog/43097461330/Bolshoy-raskol-SSHA-.-Amerika-nachinayet-teryat-SHtatyi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&tmd=1

    Ссылки на проекты Юрия Падалко реформы Святой Руси, на материалы текстовой, визуальной презентации тут http://padalko-y-d.livejournal.com/466737.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *