ВРЕМЯ СОДОМИТОВ

И.И. Жук

«Прорывается правда сквозь зубы
И у тех, кому кривда сестра»
(Николай Боголюбов).

    18 мая 2017 года на портале МК RU появилось довольно любопытное интервью «опального» Архидиакона Андрея Кураева «Андрей Кураев раскрывает «голубые» тайны РПЦ: «Видеозаписи людей, похожих на епископов». http://www.mk.ru/social/2017/05/18/andrey-kuraev-raskryl-golubye-tayny-rpc-videozapisi-lyudey-pokhozhikh-na-episkopov.html

Попробуем прочитать это интервью с точки зрения человека, далекого от всякой церковной политики, просто с точки зрения обычного постсоветского обывателя, у которого не совсем ещё размыты понятия о добре и зле.

Итак, что же он, этот обыватель, сможет почерпнуть, прочитав это сенсационное разоблачение?

Оказывается, в РПЦ существует содомское лобби. Причем, — довольно приличное. Настолько большое, что даже сам Патриарх Кирилл опасается «ворошить этот мужеложеский муравейник», боясь, как бы содомиты его не «съели».

С другой стороны, Патриарх, и Сам с юношеского возраста ученик известного содомита, всю свою сознательную жизнь посвятившего на воссоединение Православия с Католичеством без каких бы то ни было покаянных действий со стороны последнего. Больше того, Патриарх настолько возлюбил своего учителя, что готов был, несмотря на явный содомский след, канонизировать этого человека, то есть готов был поставить его в один ряд со св. Сергием (Радонежским), с св. Серафимом (Саровским), и с прочими «новомучениками и исповедниками российскими». И только несвоевременная публикация Андрея Кураева на своем блоге в декабре 2013 года помешала Святейшему сделать «это».

В Патриархии, оказывается, ВСЕ знают о содомском прошлом учителя Патриарха, но НИКТО из ныне действующих иерархов церкви даже не заикается на эту тему. Архипастырей обуял нешуточный страх иудейский перед возможными последствиями после нечаянных зазираний в патриаршее прошлое. Хотя, — как это следует из дальнейшего интервью того же Андрея Кураева, — ни один из епископов РПЦ за свои публичные высказывания Патриархом пока что наказан не был: что либералы, что консерваторы вполне могут выражать свои мысли вслух, но, вот, почему-то смертельно боятся Святейшего. Во всяком случае, они боятся его значительно больше, чем католические кардиналы своего Папы Римского. Хотя тот, как мы знаем, по канонам их «псевдоцеркви» вроде бы и не погрешим, а наш по канонам Православия — всего лишь первый среди равных?

Архидиакон Андрей Кураев, по Западным меркам, не либерал. И в подтверждение своего высокого статуса православного ревнителя благочестия он ссылается на вполне (для него) авторитетное мнение главного хасида России Бер Лазара. Оказывается, со всеми НЕ ЛИБЕРАЛАМИ уважаемый антихристианин поступил бы как с девицами из рок-группы «Бешенство матки», в случай, если бы они заглянули к нему в синагогу поплясать, — точно так же, как то и советовал «опальный» архидиакон после плясок в храме Христа Спасителя. Главный раввин России тоже готов накормить танцующих Соломей…. традиционной народной еврейской пищей. Напомню, — диакон предлагал накормить панк-танцовщиц блинами. (Неужто и  иудеи уже обезверились до того, что им уже всё равно, кто у них там, в синагогах, пляшет, сами хасиды в немецких шляпах или наши русские… из «бешенства матки»? Думаю, Бер Лазар всё-таки слукавил. Иначе не готовился бы он вместе с прочими иудеями мира к приходу своего Мошиаха, по-нашему — антихриста? Или хасиды не иудеи? И им, как и не либералу архидиакону, давным-давно все переливы духа – до одного места? Что-то не очень в это верится).

Теперь пару слов о мужестве Архидиакона.  Диакон, как он рассказал, в опале. Его, как борца с содомским засильем в РПЦ, — сослали на сорокодневное послушание аж…. за два с половиною километра от Кремля, в  Новоспасский монастырь, к лучшему его другу Епископу Тихону (Шевкунову)! Не знаю, как Вы, дорогой читатель, но лично я под таким нешуточным прессом наверняка бы сломился и, смертельно обидевшись на иерархов РПЦ, уехал бы в Баден-Баден! Но не таков наш борец за Правду! Он остается при ПРЦ и, не смотря на страшные и ужасные угрозы содомитов наслать на него киллера, за Садовое кольцо убегать не собирается!

Ещё пару слов о содомитах. Дабы не раздражать их довольно большое лобби в ныне действующей РПЦ, Архидиакон предлагает создать болезным «свою педерастическую церковь», и честно, без вящего лицемерия, славить Бога в кругу своих многочисленных адептов и последователей. Будто Диакон и не понимает, что содомиты ценны для денежной закулисы мира, пока они в РПЦ? И их тотчас забудут и прекратят платить им хорошие денежки, как только они отпочкуются от церкви Божьей?

И последнее, — предложив столь суровые и явно не либеральные меры по отношению к нераскаявшимся садомитам, Диакон взывает к мудрости Патриарха. Он призывает Святейшего взять себя, не либерала и обличителя церковного содомизма,  в патриаршую «команду». Ибо только так, — по словам Кураева, — Патриархия сможете доказать Бен Лазару и К свою незыблемую приверженность линии мирового правительства на полный развал РПЦ и на создание единой мировой религии антихриста под зримым Началом Папы Римского и под невидимым — сатаны.

P.S. Всё это интервью могло бы показаться горячечным бредом не либерального архидиакона, если бы на наших глазах не происходило в Церкви нечто, мягко говоря, — невообразимое. Скажем, та же «встреча тысячелетия» в Гаване. Два Первоиерарха РПЦ и три их верных помощника, ровно ПЯТЬ человек, — именно о таком количестве верных братанию с еретиками-католиками людей говорил Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, — в тайне от всей остальной Церкви подготовили и провели приснопоминаемую встречу в верхах. То есть, ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК, прекрасно отдавая себе отчет в том, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЧЛЕНЫ ТЕЛА ХРИСТОВА против подобного экуменистического братания, тем не менее, — провели его. А всех тех, кто публично выступил против подобного ПРИНУДИТЕЛЬНОГО «духовного целования с еретиками», просто взяли и вышвырнули из РПЦ. Вот я и спрашиваю себя: так чего же по-настоящему хотят эти «Архипастыри»: нелицемерной любви Христовой, чистоты духовной и свободного прихождения русских людей ко Христу (миссионерства), о чем они так много прилюдно хлопочут, или чего-то прямо противоположного?.. И кто тогда, после всего вышесказанного, все мы, не нашедшие в себе мужества публично выступить против своих духовных насильников? Используя терминологию архидиакона, могу с уверенностью сказать: после Гаванской «встречи тысячелетия» все мы, промолчавшие после духовного изнасилования, стали такими же точно духовными садомитами, как и те, кто нас изнасиловал. Только они, так сказать, активные… , а мы все, увы, — пассивные. Что, в принципе, как для прокуратуры, так и для Бога, — одно и то же.

Подслащивает пилюлю лишь то, что подобное надругательство над человеческим достоинством началось у нас не вчера и не позавчера. Как только отказался русский народ от своего духовного первородства, как попытался устроиться на земле без Бога и без Его помазанника, Царя, так, вот, и началось: то изнасилование колхозами, то – коллективизацией. Потом – Перестройка грянула с её удивительною свободой обирать коренной народ руками чужого, «малого», да ещё и костить ободранных «красно-коричневыми фашистами». Под сурдинку «шоковой терапии» принудительно обменяли старые паспорта — на новые: атеистические, серпасто-молоткастые, — на антитеистические, с тремя апокалипсическими шестерками на вензелях, в разворотах. Теперь, вот, насильно внедряют СНИЛЗы, чуть позже всучат всем биометрию, а там и до всероссийского чипирования буквально рукой подать. Но это всё – светский привычный уровень государственного насильничания.

А вот, чтобы Сам Патриарх насильничал, вроде бы после Никона такого и не бывало?

Правда, за последнюю сотню лет наш народ настолько привык ко всякого роду насилию, что как-то даже и не приметил, что с приходом к власти нового Патриарха реальная РПЦ всё глубже и всё безальтернативней втягивается в процесс духовного мужеложства.

Содомитами управлять, безусловно, легче. В этом с «опальным» диаконом нельзя не согласиться. Но только ведь изнасилованный подначальный к любви Божией и к солидарности человеческой не пригоден. При всяком удобном случае он обязательно сбросит с себя своего насильника и затопчет его, как падаль.

Мировое правительство, к примеру, отчетливо понимая это, изо всех своих скромных сил пытается привести всё человечество к всепланетарной поголовной чипизации. Действительно, только парализовав волю человека, глобалисты-насильники способны будут «вечно и безбоязненно» управлять биомассой мира, как им того захочется. Но на что, на какие духовные ноу-хау рассчитывает Патриарх Кирилл вкупе с Митрополитом Илларионом и с тремя верными им Санчо Пансами? Не вечно же наши боязливые Иерархи вкупе с таким же кротким, послушливым начальству стадом овец словесных будут терпеть его изуистски изощренные изнасилования[i]. Когда-то же, в самый неподходящий момент экуменистического братания, терпение у изнасилованных закончится. И тогда не поможет нашему Святейшему уже ни не либерал Архидиакон Андрей Кураев с его мерзопакостными статейками, ни бесчисленные фээсбешники, которыми Патриарх окружил себя в своих бесчисленных церковных резиденциях и покоях.

Но даже, если церковные Иерархи и миряне не очнутся, есть же всё-таки и Господь Бог?!  Или у наших насильников страсть к властвованию и к сытой роскошной жизни настолько уже застила глаза, что они ни в Бога, ни в грядущую Смерть не верят?

Если так, то и разговаривать, в общем-то, не о чем. Остается одно: молиться о вразумлении всех нас, как обезумевших в безнаказанности насильников, так и пребывающих в скорбном бесчувствии потерпевших. Авось Господь и смилостивится над нами, и даст нам по нашему покаянию немного других властителей: последнего русского помазанника-царя и боящихся Бога, верных Иисусу Христу Архипастырей.

[i]  Тот же привоз мощей ревнителя чистоты Православной веры св. Николая Мирликийского с подачи и в содружестве с иезуитами еретиками католиками – это ли не пример изощренного извращенного душевно-духовного изнасилования?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *