О Сталине

И.И. Жук

     Думаю, популярность Сталина в современной России растет по мере разрушения государственности страны, по мере вымирания русского народа, по мере свертывания всех научных, образовательных, культурных, сельскохозяйственных и строительно-бытовых программ. Только на фоне полного социально-политического раздрызга и глубинного неверия большинства в будущее России при неизменности вектора её нынешнего развития, роль убийцы русского народа, но в то же время и строителя некого мирового плацдарма для будущей мировой социалистической революции, — возрастает. Одним словом, вопрос не в Сталине, — с ним как раз всё более-менее ясно: вопрос в нас с вами, и, в первую очередь, — в светских и духовных властях сегодняшней Россеянии. Прекратим встраивать Россию в мировую религиозно-цивилизационную модель, где Православию, а значит и всем нам, русским, просто места нет, — закончится и воспевание Тирана Сталина. Будут продолжаться перекачивание всех богатств страны в иностранные банки плюс удушение собственного развития (за исключением, разве, военного), пойдут новые встречи Патриарха и Папы Римского с дальнейшим созданием единой мировой религии антихриста, так называемый, Ноахизм, — роль личности Сталина в истории НЕСОИЗМЕРИМО С СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ ВОЗРАСТЕТ. И тогда новый приход коммунистов на вершину российской властной пирамиды станет НЕИЗБЕЖНЫМ. И, в общем-то, ЗАКОНОМЕРНЫМ. Только мне почему-то кажется, что ныне действующие правители, как светские, так и религиозные, — всё это прекрасно осознают и СПЕЦИАЛЬНО подталкивают русский народ именно к такому выбору. Это ещё раз доказывает, что либералы и коммунисты — одна духовная солянка, которой, кстати сказать, она и была до 1917 года. И противопоставить этой демонократии мы, русские, можем только САМОДЕРЖАВНУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ монархию. Не навязываемую нам масонским мировым правительством «колониальную монархию»  Георгия или Марии Владимировны Гогенцоллернов-Романовых, но «предизбранного самим Господом Последнего русского предапокалиптического царя»[i].

    Правда, как нам прийти к этой благословенной традиционной русской власти при нашем российском разномыслии и раздутом до небес эгоизме всех, — я лично — не знаю.

    Наверное, остается одно единственное: ждать очередных напастей и бед, которые хоть немного отрезвят нас всех, — как полностью зависимые от мирового правительства верхи, так и окончательно расслабившийся в двадцатипятилетнем отдыхе от духовности народ. Одним словом, остается посильно прояснять ситуацию и молиться о всеобщем народно-элитном вразумлении. Другого пути просто нет.

    Да и — слава Богу! Ведь при таком положении вещей мы, русские, наконец-то, начнем больше уповать на Господа, чем на свои личные, духовно-немощные силенки. И если начнем, если сможем стать православно живущими христианами, а не просто болтающими о Боге интернет-пользователями, то Господь даст нам и Царя, и духовно стойкое, боящееся Бога Священноначалие.

                                                                                    5 июля, 2017 года

[i] Из пророчеств Авеля (Васильева), духовника Царской семьи св. Феофана Полтавского (Быстрова) и св. Лаврентия (Черниговского).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *