НАКАЗ «ПОСЛЕДНЕГО ИВАНА» ИЛИ ЧАЕПИТИЕ С ИВАНОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ ДРОЗДОВЫМ

И.И. Жук

    Вчера вечером редакция нашего сайта побывала в гостях у 95-летнего русского писателя Ивана Владимировича Дроздова. В семидесятые годы прошлого века Иван Владимирович одним из первых в нашей литературе затронул «взрывоопасную» тему, — засилья евреев в русской культуре. Его автобиографические романы «Подземный меридиан», «Оккупация» и «Последний Иван» убедительно показали, как происходит незаметное, но повсеместное вытеснение русских людей из русской культуры. Ценность этих вещей, по словам еврейского литературоведа А.Г. Когана, заключается в том, что Иван Владимирович, в отличие, скажем, от того же Ивана Шевцова (роман «Тля») не поносит евреев, не ругает их почем зря и не шаржирует. Но спокойно, зримо и убедительно рассказывает, как, за счет каких черт характера и какими приемами представители «избранного народа»  подменяют собою русских людей в литературе, в науке, в музыке, в кинематографе, в СМИ, — везде. Читая романы Ивана Владимировича, русские творческие натуры именно сегодня смогут  понять, за счет каких наших слабостей и грехов происходит стремительная иудаизация современной русской культуры.

В семидесятые-восьмидесятые годы прошлого столетия, при засилье коммунистической идеологии, находились ещё и серьезные партработники, и высокопоставленные лит.чиновники, для которых слова «русская литература» или «русская классическая культура» были совсем не пустым и гремящим звуком. Во всяком случае, русских авторов, особенно из глубинки, — чем могли, поддерживали: и издательства кое-какие русские ещё были, и деньги на печатание их романов и сборников стихов из государственного бюджета стабильно выделялись. Теперь же, при торжестве мамоны, русским людям отведена единственная и, в общем-то, постыдная роль: протеста-пиара чисто еврейских фильмов, спектаклей, передач, выставок, акций. На само же издательство (производство) русского национального кино и литературы не выделяется ни копейки. Точнее, деньги-то выделяются и не малые, но, чтобы добраться до этих ссуд, русскому начинающему художнику (да и зрелому мастеру!) обязательно нужно пройти унизительную процедуру пресмыкательства перед грандо- и фондодателями. А они в основном теперь исключительно талмудически-иудейского, а то и явно антихристианского разлива.  Короче говоря, накануне Второй либерально-освободительной революции в России (1984 – 1992 гг.) русская почвенная культура стояла на краю пропасти. А за последние тридцать лет она сделала широкий и решительный шаг вперёд.

И, тем не менее, по словам слепого, но прозорливого литератора, именно то, что евреи вышли из тени, где они традиционно пребывали, умело манипулируя гоями-начальниками, — это серьёзный знак их скорого и неотвратимого конца. Потому что теперь даже младенцу становится понятным, кто и зачем разрушает русскую нравственность, традиционную русскую классическую культуру, русскую государственность, науку, образование, медицину, промышленность и сельское хозяйство. Пройдет совсем немного времени, и уже не одни малороссы, по типу недавно ИЗПОДТИШКА убитого Алексея Мозгового или ПОКА ЕЩЁ живой Надежды Савченко, — во всеуслышание заявят: «Юго-восток Украины – это место, где русские убивают русских, а приказы отдают на идиш». Все и без теле-очков увидят, кому по-настоящему нужен геноцид коренного русского народа (всемерное и из года в год нарастающее сокращение русских великороссов, малороссов и белорусов) и их повсеместное религиозно-нравственное растление! Главное, нам самим не обозлится и не впасть в погромное состояние. Ведь «дети сатаны», как и сами бесы, — могут лишь соблазнять и прельщать, не более. А вот соблазнились на «сытую и по-европейски красивую жизнь в ЭТОМ мире», забыв о своем ПЕРВОРОДСТВЕ последних защитников Православия на Земле, — всё-таки МЫ САМИ. Поэтому нам нужно не злобствовать на «жыдов», не поносить каинитов и их приспешников, готовясь к пролитию чужой крови, — это закончится дурно, и в первую очередь, для нас, русских(!). Ибо «всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро» (Быт. 4;15).  Нет, мы обязаны изучать опыт борьбы с жидовствующими в истории прошлых веков России, перенимать стойкость ещё живых борцов за всё русское и хотя бы остаточно православное при Советской власти, напитываться их мужеством, терпением, смирением и любовью. И, изучая романы «последних Иванов» семидесятых-восьмидесятых годов прошлого столетия, научиться, наконец, жить достойно и незаметно, каждому на своем месте отстаивая всякую йоту русской земли, чистоты Православной веры и его отсвета в этом мире – классической русской культуры.

Попив с нами чая с пряниками, настоящий русский писатель, автор 24 романов и 26 повестей, Иван Владимирович Дроздов под конец беседы крепко, по-русски, обнял нас и сказал: РАДИ ТАКИХ, КАК ВЫ, Я И ПИСАЛ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ. И ВОТ СЕГОДНЯ, ПЕРЕДАВАЯ ЭСТАФЕТУ СРАЖЕНИЯ ЗА ВСЁ РУССКОЕ, ХОЧУ ДАТЬ ВАМ ТАКОЙ СОВЕТ, БРАТЬЯ МОИ: НЕ ТОРОПИТЕСЬ, НЕ ЗЛОБСТВУЙТЕ, НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ ВРАГОВ ВАШИХ. ПУСТЬ НИКОГДА ДАЖЕ ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ И НЕНАВОСИТЬ НЕ ЗАСТИТ ВАМ ГЛАЗА. Смотрите на иудеев зорче, учитесь у них национальной солидарности, стойкости, любви к своему отечеству и к народу. И, подобно талмудистам-израильтянам, не боритесь за то, чтобы слово русский восстановилось в Конституции. В Израиле, к примеру, нет конституции вообще! Зато у них во главу угла положена Тора, Ветхий Завет. Вот и Вы добивайтесь того, чтобы во главу угла русского законодательства было положено Евангелие, а во главе страны стояли бы настоящие русские православные бессеребреники-патриоты, а не жидо-экуменисты — мамонолюбцы. И тогда, поверьте, и без всяких опричных чисток Россия духовно воспрянет и расцветет, став примером для всех народов мира в их непростой борьбе со стремительно нарастающим мраком антихристианства.

1 августа, 2017 года

НАКАЗ «ПОСЛЕДНЕГО ИВАНА» ИЛИ ЧАЕПИТИЕ С ИВАНОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ ДРОЗДОВЫМ: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *