Партии желудочно-кишечного тракта и РУССКАЯ ИДЕОЛОГИЯ

И.И. Жук

  КПРФ перешла к переговорам с «патриотическими силами»: «Зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин принял участие в совещании национально-патриотических сил. Речь шла о возможности совместных действий на выборах президента в марте 2018 года. Господин Афонин заявил “Ъ”, что КПРФ заинтересована в формировании «широкой коалиции вокруг партии». Представитель национально-патриотических сил, глава движения «Новороссия» Игорь Стрелков подчеркнул, что коалиция будет поддерживать КПРФ только при условии выдвижения единого кандидата, и это должен быть не лидер партии Геннадий Зюганов.

Заседание «команды народных лидеров», выдвигаемых совещанием национально-патриотических сил России, прошло с участием представителя КПРФ. Коммунисты и национал-патриоты продолжают обсуждать перспективы совместного участия в президентской кампании. В феврале Геннадий Зюганов объявил, что хочет быть кандидатом от «всех государственно-патриотических сил» (см. “Ъ” от 8 февраля). Тогда идею о коалиции поддержал, например, сооснователь «Яблока» Юрий Болдырев, который стал одним из координаторов совещаний. В заседаниях принимают участие глава движения «Новороссия» Игорь Стрелков, лидер Народно-патриотической партии Владимир Милосердов, председатель партии «Великая Россия» Андрей Савельев и другие лидеры национально-патриотических организаций.» Источник: Коммерсантъ

Всё-таки у России женская душа. Как будто и не было ни 1917, ни всех последующих годов, когда не то, что национал-патриотов, а и большевиков-то не сталинцев практически не осталось. Меняем вывески, как дама платье, и идем наступать вторично на всё те же политические грабли. Одно умиляет, думаем по-прежнему желудком: коммунисты и бес-партийные хотят выбрать единого кандидата в Президенты на почве экономического процветания Россиянии. Любопытная картина получается. Либерально-эгалитарное правительство переделало бывший советский народ в общество всеобщего потребления; и вот теперь, взрощенные за 25 лет победившего «потребительства» «патриоты-потребители» – идут свергать «потребителей-либералов» в спайке с коммунистами. Почему я не ставлю слово «потребители» перед понятием коммунисты, по-моему, очевидно. Ведь эта марксистки-ленинская партия ни о чем другом, как о сытом желудке, изначально и не говорила. «Экспроприируем-де экспроприаторов и разделим забраное по-братски».  А чтобы не шибко умничали, изничтожим всех, кто с нами не согласен.

Изничтожили, и чего?

Оказалось, что под маркой экспроприаторов изничтожили ВСЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ ЭЛИТУ НАЦИИ, а на её место, — ибо оно, как известно, пусто не бывает, — своими собственными руками «временно» возвели революционно-мыслящую элиту, которая на поверку оказалась не только не русской, но даже и расово нам не близкой.

С тех пор прошло ровно 100 лет. И вот мы снова пытаемся совместить в принципе несовместимые вещи: национальное возрождение и «сытый желудок». Братья-политики, называющие себя национал-патриотами, придите в себя и попытайтесь понять, что идеология «сытого желудка» — никакая не национальная и уж совсем не русская! Это явно интернациональная, общечеловеческая доктрина! Первооткрыватели её, марксисты-материалисты, — держатся своего, и уже потому хотя бы они вас всех обязательно переварят, а тех, кого не смогут, «выплюнут». Подмяв же горе-националистов, как в 1917 году, коммунисты проведут страну всё по тому же кругу, — от сталинизма до либерализма с полной распродажей всего и вся включительно, — неужели же это не понятно? Одна и та же идеология, как бы она внешне не «перестраивалась», внутренне обречена идти по одному и тому же сценарию: от декларации справедливого раздела имущества эксплуататоров до полного рассеивания национальных богатств (в том числе и внутренних!) в конце тоннеля.

Выход надо искать в Идеологии, вырывающейся за пределы желудочно-кишечного тракта. И такая Идеология есть. Это наша традиционная, исключительно русская, охранительно-православная идеология построения на земле последнего форпоста чистоты Православной веры с царем помазанником во главе державы. Эта идеология в принципе не может, да и не должна идти на союз с идеологией потребления, ибо Бог и мамона — по Библии — диаметральные противоположности! Больше того, мы даже не имеем право участвовать в демократических выборах! Ибо, по словам Льва Тихомирова: «Нельзя вводить в монархическую структуру власти демократические институты. Они неизбежно подточат самодержавие и опрокинут страну в демократизм». Что и случилось в 1917 году! Нам надо последовательно и терпеливо выдерживать всего лишь одну единственную линию: в чистоте православной веры готовить СЕБЯ, а там и народ русский к Самодержавно-монархическому правлению, и готовить Земский Собор, который бы на обломках желудочно-потребительских идеологий выбрал бы своего, народного, русского царя, как последнего ЗАЩИТНИКА ЧИСТОТЫ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ. А уж желудочно-потребительские проблемы, насколько это будет угодно Господу, сами собой разрешатся. При нашей, естественно, соборной творческой помощи. Неужели же не понятно?! Или так хочется порулить на тонущем корабле желудочно-кишечного потребительства»?

Не понимаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *