СОЛОМОНОВО ПРЕДЛОЖЕНИЕ

И.И. Жук

   Наталья Владимировна Поклонская предложила не пускать в Россию всех тех украинцев, которые участвовали в АТО и воевали против ДНР и ЛНР.

На первый взгляд, всё верно: всем, ко воевал против ЛНР и ДНР, въезд в Россию надо запретить. Однозначно!

Но вот если присмотреться к этой проблеме пристальней, то откроется очень много нюансов.

Во-первых, а как же выяснить, кто воевал на Юго-Востоке Украины с гражданами ЛНР и ДНР? Я так понимаю, высшее руководство двух сопредельных стран, России и Украины, — единое по мировоззрению и по не белой расе, — как два сообщающихся сосуда знает о «противнике» всё, в том числе и списки воевавших украинцев на Донбассе. Этого, конечно, Наталья Поклонская явно не говорит, но, судя по её активной жизненной позиции — подразумевает. И, как чиновник высокого уровня, — вначале Украины, а потом и России, — точно ЗНАЕТ, чего стоит непримиримость позиций между двумя обломками некогда единого русского государства.

Спасибо за разъяснение.

Теперь коснемся немного иного вопроса: а кто, собственно, воевал да и продолжает воевать на границе ДНЛ и ЛНР со стороны «хунты»?

Свидомые киевляне или львовяне в основном с двойным, украинским и израильским гражданством?

Конечно, нет.

Всякое там отребье, — алкоголики, бомжи, наркоманы и пр. сброд, в обилии расплодившийся в постпромышленной державе?

БЕЗУСЛОВНО НЕТ.

На войну забирали и продолжают брать крепких работящих сельчан, и в основном с Восточных и ЮЖНЫХ областей Украины. Настоящие западенцы, почитатели УНА-УНСО, в основной своей массе (78%) дружно выехали за пределы Нэньки, и теперь работают в Польше, в Венгрии, в Румынии и других приграничных государствах Евросоюза, предоставляя возможность отстаивать целостность Жидо-Бендеровской Украины ничего ни о Бендере, ни о УНА-УНСО не знающим выходцам с ЮГА и ВОСТОКА. На войну, повторяю, берут несчастных затурканных работящих парней с Востока и с Юга Украины, и на полях сражений, стараниями американских и натовских кураторов — поборников толерантности, превращают их в наркоманов, в алкоголиков и в гомосексуалистов. Тех же, кто не превращается в поборников толерантности или сомневается в необходимости бойни русских с русскими в специально устроенной для них «ТОЧЕЧНОЙ ВОЙНЕ» на границе ДНР и ЛНР, — как, скажем, 23-трехлетний друг моего сына, сумчанин Дмитрий, — либо заканчивают жизнь «самоубийством»: (так друг моего сына убил сам себя двумя выстрелами в упор: в сердце и контрольным выстрелом в лоб); либо, получив легкие ранения, пускаются на органы для более передовых в денежном плане народов мира. Те же, кто выжил в бойне и вернулся в свои деревни с легкими психическими расстройствами, оказываются в состоянии людей, которых, использовав НЕ НА ИХ ВОЙНЕ, вышвырнули голыми и босыми на территории, где никакой работы нет, и чем им кормить семью, не понятно. Вот против этих, мягко говоря, ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ лопушков и их семей, в более адекватном государстве бывших бы цементирующим фундаментом общества, — Наталья Владимировна и предлагает объявить нещадную войну «на поражение», «до победного конца». А вот лукавых свидомых киевлян и львовян с двойным, украино-израильским гражданством, из её умолчания выходит, что не только-де можно пускать в Россию, но им даже НУЖНО помочь освоить пять южно-украинских областей, — Одесскую, Николаевскую, Днепропетровскую, Житомирскую и Херсонскую области плюс благодушно пожалованный под заселение бывшему коренному народу (караимам) Крым, — в целях создания дружественного («нам», «вам», «им»??!!)… Великого Израиля.

Ну, правильно, правильно, надо же помогать очищать территории для более передовых и разумных рас. (Насколько мне помнится, «Железная Леди» Маргарет Тэтчер в самом начале «Перестройки» вещала: «Для того, чтобы перегонять газ и нефть из Сибири в Европу, достаточно 4 миллионов украинцев, и 15 миллионов — русских»). А НАС до сих пор ого вон сколько! Аж 89 миллионов (из 144 в момент развала СССР) в России и 25 из 54 миллионов — на Украине. Не порядок! Процесс явно нуждается в ускорении! Согласен с Натальей Владимировной на все 100%.

Соломоновна ты наша!

Или, может быть, — Соломия?

Как-то сразу и не поймешь.

5 марта, 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *