ТРЕТЬЕ ИГО

Ответ И.И.Жука на комментарий Романа Русского

     У меня была хорошая знакомая — работница Мосгордумы: сейчас она на пенсии. Так вот она частенько недоумевала: «Почему-то законы пишутся таким образом, что зарабатывать деньги честным путем — попросту не возможно». Одним словом, те, кто разграбляет Россию, заранее все продумали и писали законы с таким прицелом, чтобы потом появился очередной «Роман Петрович» и сказал: — А сами, что, не воровали? Вот и молчите, быдло! Кайтесь. А мы будем и дальше стричь вас, как паршивых овечек.
То же и с развращением! Через СМИ, вот уже тридцать лет, под предлогом «освобождения» от прогнившей ком. нравственности, развращают русский народ, а сами при этом своих детей воспитывают в закрытых колледжах, в строгом талмудическом духе, чтобы потом, со временем, как в Америке, во время выборов Клинтона, через очередного «хрусского» г-на Либермана, того же, скажем, «Романа Петровича» во всеуслышание заявить: вы-де, бывшие христиане, совсем, брат, от рук отбились, хуже скотов, мол, стали (вон, сколько абортов-то!); тогда, как мы, — как жили нравственно и семейно, так и продолжаем жить и нашего б-га чтить! Сами решите, кто из нас лучше и достойнее называться элитой России? А, порешив, кайтесь теперь, господа хорошие, до смерти и добровольно принимайте наше «благое иго», как высочайшую милость для себя, бес-смысленных, и абсолютно не разумеющих, что хорошо, что дурно.
То же готовится и в Церкви Божьей! Развращают простой народ через телевизор, а тех, кто его не смотрит, пробуют убедить, что ради повышения процента «верующих», надо священникам становиться ближе к простому люду, разговаривать с внешними на понятном им языке, а для этого хорошо бы сразу же после службы устраивать в храме спектакли и цирковые шоу, а на телевидении — братание иеромонахов-певцов со звездами бизнеса и эстрады. Естественно, после такого миссионерства последние настоящие верующие взвоют, а простые не очень верующие захожане окончательно перестанут уважать батюшек. И вот тогда обязательно бросят клич: давайте объединим «всех верующих планеты» под дланью крепкого Папы Римского, давно уже и публично поцеловавшего руку Ротшильдам-Рокфеллерам. Недовольных же подобным объединением, под предлогом того, что они-де противятся очищению мира от разврата и разделения, пересажают, а то и попросту перебьют, как опаснейших смутьян и потенциальных террористов.
Лукавейшая раса! Настоящие Дети сатаны! И рано или поздно все вы окажитесь под крылышком у отца своего подземного. Вы скажите, ну, а вы, русские (сущ.)? Зачем же вы нас, русских (прилаг.) слушали? Жили бы своей жизнью. Нет же, соблазнились! Выходит, вы нас ничем не лучше. Больше того — развратнее! И как бывшие христиане, падете на дно адово значительно глубже нашего!
Кто Вам поверит и, рассуждая по принципу: «время сейчас такое», покаяться не успеет, тот — да, увы, пойдет. Но основная масса русского народа помаленьку всё-таки прозревает и настоятельно уже требует у своих властителей: а пишите-ка вы законы по-человечески, чтобы можно было и семью кормить, и людям в глаза смотреть было бы не зазорно. И прекратите-ка развращать нашу молодежь сатанинскими теле-лозунгами «Ты этого достоин!» и «Хватит, мол, нищету плодить!». Да и за церковь Божью с Вами, Романами, мы ещё поборемся. Хоть это, по-вашему, и не «по-христиански», а полная-де — шиза и раздвоение личности!

Roman Petrovich, ответ Ивану Жуку 12 часов назад
Вы же называете себя христианами. Может вы можете в таком случае, хотя бы для самооправдания, привести какие-то примеры того как святые вашей церкви боролись с олигархами? Я таких случаев знаю всего два за всю тысячелетнию историю христианства на России. Это благословение Сергия Радонежского для Дмитрия Донского (причем оно было сделано только после того, как мамай запросил дань в несколько раз большую чем было договорено) и второй случай это благословение Пожарского во времена смуты. Не думаю, что гордость даже за свой народ дойдет у вас до такого маразма, что вы поставите себя в один ряд с вышеупомянутыми деятелями. И тем не менее, вы пытаетесь доказывать, что с олигархами надо бороться. Т.к. Вы христиане, то вы считаете себя вправе якобы следуя по пути Христа выгонять бичем торгашей из храма. Но если вы включили бы свою голову, то до вас до шло, что Христос не боролся с олигархами. Если не понимаете этого Вы, авторы книг и публикаций и православный режиссер, то что тогда спрашивать с остальных мирян? они так до скончания веков и будут бунтовать.
«…во время выборов Клинтона, через очередного «хрусского» г-на Либермана, того же, скажем, «Романа Петровича» во всеуслышание заявить: вы-де, бывшие христиане, совсем, брат, от рук отбились, хуже скотов, мол, стали (вон, сколько абортов-то!); тогда, как мы, — как жили нравственно и семейно, так и продолжаем жить и нашего б-га чтить! Сами решите, кто из нас лучше и достойнее называться элитой России?»
Что тут Вам ответить… Вы, наверное, возомнили себя знатоками судеб и уже решили судить, кому положено жить хорошо, а кому нет. Считаете, что раз Путин с Медведевым сидят в Кремле и олигархи вокруг них продажные, то Вы в праве их судить? Но если бы Вы вспомнили времена 90-х, когда можно было видеть фоторгафии бандитских разборок этих рвущихся во власть с наполовину недогнившими рылами. Некоторые из которых уцелели и теперь держатся там как могут. Причем не всегда удачно. Там идет постоянная ротация. А вы думаете, что вас грабят одни и те же? И почему в частности Дмитрий Николаевич мне стал доказывать, что они живут как олигархи там без проблем. Мало того, что у них страх за свои капиталы, так ещё и неизвестно как их судьба сложится в дальнейшем. У олигархов свои проблемы. Если кто-нибудь спросит, почему не всех олигархов добили в 90-х. То ответ очевиден. Они не просто кем то поставлены. А ОНИ ПОСТАВЛЕНЫ ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТАКИЕ КАК ВЫ ИМ ЗАВИДЫВАЛИ И ДОКАЗЫВАЛИ С АПЛОМБОМ, ЧТО ВЫ РУССКИЕ НЕ ТАКИЕ И ПОПАДИСЬ ВАМ МЕСТО ОЛИГАРХА ТАК ВЫ БЫ РОССИЮ ПОДНЯЛИ С КОЛЕН. ИМЕННО ЧТОБЫ БЫЛА ВИДНА ВАША ЗАВИСТЬ. ЧТО ВЫ НИЧЕМ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НЕ ЛУЧШЕ ИХ. «а на телевидении — братание иеромонахов-певцов со звездами бизнеса и эстрады. » это я уже ответил «а пишите-ка вы законы по-человечески, чтобы можно было и семью кормить, и людям в глаза смотреть было бы не зазорно. И прекратите-ка развращать нашу молодежь сатанинскими теле-лозунгами «Ты этого достоин!» и «Хватит, мол, нищету плодить!»

Ivan Zhuk, ответ Роману Петровичу 10 часов назад
Дорогой Роман, вы все время приписываете мне не существующие призывы. Я ведь не к бунту призываю, а к внутренней бдительности, и раскрываю глаза на то, как нас порабощают. Чтобы любой мало-мальски вменяемый человек мог бы понять, что он лично может сделать в конкретной сложившейся ситуации. Скажем, деля богатства страны, дали возможность гоям немного перестрелять друг друга в бесконечных бандитских разборках по поводу выеденного яйца. Разве я призываю грабить награбленное? Я только лишь то и делаю, что без устали повторяю: «не УЧАСТВУЙТЕ В ДЕЛАХ ТЬМЫ», «ЖИВИТЕ СВОИМ УМОМ И СВОИМИ ХРИСТИАНСКИМИ ИДЕАЛАМИ», и тогда Третье иго само собой падет. Им главное втянуть нас всех в свои воровские схемы и наперсточные ипотеки. Не берите денег под такие грабительские проценты, не участвуйте в выборах с заведомо известным результатом, не поддерживайте своими идеями поработителей и развратителей собственного народа. Живите по принципу, который дал нам ещё Царь Давид: «Блажен муж, ижэ не иде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на сидалище губителей (развратителей) не сиде». Вот и все мои предложения. Умолкнуть, не поддерживать, не участвовать, — и посмотреть, что наши деньги и власть имущие после этого начнут делать? Вы же все время видите в моих предложениях призывы к бунту. Повторяю, у кого чего болит, тот о том и говорит. На воре шапка горит. Каин бежит, когда его никто не гонит. Роман Русский боится еврейских погромов, когда ни один русский в мире об этом и не заикается. Больше того: всё время лично я только то и делаю, что преждаю: ПОГРОМОВ НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ В РОССИИ ДОПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Это одна из форм духовной брани. Сатанисты специально подставляют часть своего народа под ножи гоев для того, чтобы духовно ослабить народ и навсегда, как Германию, поработить его.
И где Вы тут увидели противоречие с Александром Невским? Да, он смиренно отвозил дань ВНЕШНИМ поработителям, на Восток. Но когда он вернулся из ставки хана и узнал, что некоторые русские князья за его спиной ведут переговоры с Западом, то есть нашими тогдашними ДУХОВНЫМИ ПОРАБОТИТЕЛЯМИ, — он приказал немедленно 300 из них выколоть глаза. А на словах добавил: «Если они не видят очевидного, то и глаза им не нужны». Наши сегодняшние поработители намного страшней и коварнее монголо-татар. Они порабощают ДУХ народа, размывают его идеалы и перевирают смыслы! И бороться с ними надо ИМЕННО на ДУХОВНОМ УРОВНЕ: постом, молитвой и не участием в делах тьмы. Больше на эту тему я отвечать не буду. Перевирайте мои слова, как Вам заблагорассудится. Ваше право.

Roman Petrovich, ответ Ивану Жуку 16 часов назад
Я вам просто покажу, что вы больше похожи на малоумных извращенцев, чем на православных. Вы себя причисляете к церкви и в то же время берётесь судить католиков. Но католики, какие бы они не были (в ваших глазах) они тоже являются частью христианской церкви. Но если бы всё ограничивалось католиками…Вы обвиняете, в частности на своём этом сайте, некоторых священников, про которых выкладываете видео, как прокатился на роликах в церкви или спел в церкви и многое другое, думаю вы понимаете и вспомнить можете чем я в двух словах вам тут написал ещё больше роликов, где не лучшие представители вашей церкви в чем-то провинились. На вашем месте надо было написать в синод, в церковное управление, на худой конец тупо в рельсу, но это было бы умнее, чем вы выставляете себя тут во всей красе. Пишите в церковное руководство. Это их дело, а не ваше, разбираться с внутрицерковными проблемами. Вы можете написать, подать голос как надо, даже если «предположить», что всё куплено и вас никто не услышит, то всё равно это было бы правильно. Вы же своей матери прилюдно подол не задираете, почему вы на обозрение всей рвани выставляетесь как идиоты.? Только православные могут доходить до такого маразма, как это делаете вы. И вы после этого будете бить себя копытом в грудь и доказывать, что вы православные. https://www.youtube.com/watch?v=g_mkyZVpSGE

Ivan Zhuk, ответ Роману Петровичу минуту назад
Я католиков не сужу. Как сказал св. Иоанн Кронштадский: «С католиками Господь Сам разберется. А вот нам, русским, дана чистая, ничем незамутненная православная вера, и мы должны во что бы то ни стало сохранить её».
И ещё: пора бы Вам в Вашем возрасте понимать разницу между осуждением того или иного человека и ОСУЖДЕНИЕМ поступков того или иного человека. Мы на нашем сайте рассказываем о вопиющих фактах, творящихся у нас, больше того, о фактах, которые ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ. В том числе, и ИЕРАРХАМ ЦЕРКВИ! Какой же смысл писать им письма, если они знают, но ничего не предпринимают?
Вы просто хотите, чтобы и мы не замечали ничего из происходящего: ни того, как нас грабят, ни того, как нас развращают. И эдакое потворство грабителям и развратителям почему-то называете смирением? Ваше смирение — никакого отношения не имеет к христианскому смирению. Вы просто потворщик развратителям и погубителям. Их платный или бес-платный (что ещё страшнее и мерзопакостнее) агент. Или, как писал в свое время Некрасов: «Люди холопского званья — сущие псы иногда; чем тяжелей наказанье, тем им милей господа». Вы можете смиренничать перед развратителями и погубителями русского народа — сколько Вам угодно: Ваше право. А мы, раз уж открыли сайт, попробуем всё же вещи называть СВОИМИ ИМЕНАМИ: чего, собственно говоря, от нас и ждет Читатель.
Конечно, для Вас и для Ваших любимых Отцов основателей Третьего ига в России такое поведение — жуткий бунт и совершенно недопустимая крамола. Думаю, что именно для того, чтобы подавить даже намек на духовное сопротивление мамонолюбцам, Вы к нам и приставлены. Почему все время и клевещете на нас с Дмитрием Николаевичем, намекая на получение каких-то там субсидий со стороны царебожников. Хотя прекрасно помните, что я писал именно о царебожниках.
Одним словом, переписка зашла в тупик. Мы выяснили, кто Вы; Вы — кто мы: теперь по-хорошему хорошо бы и распрощаться… Но Вы, естественно, попытаетесь мутить на нашем сайте и дальше. Что ж, Ваше право. Но уж извините, лично я изо всех своих скромных сил попытаюсь переводить Ваши хитро-мудрые каинские речи на простой русский язык. Да так, сообща, мы и будем делать одно большое русское дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *